clutch

必須お問い合わせ
必須企業・団体名
必須ご担当者名(漢字)
必須フリガナ
必須ご住所
必須電話番号
必須メールアドレス
必須イベント開始
必須イベント終了日
必須イベント開催場所
必須イベントアイテム
任意お問合せ内容
任意弊社をどのようにしてお知りになりましたか?


個人情報保護方針(プライバシーポリシー)

1.法令等の遵守
株式会社クラッチ(以下当社と呼ぶ)は、個人情報を取り扱うにあたっては、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイドラインおよび本個人情報保護方針(プライバシーポリシー)を遵守いたします。

2.個人情報の収集
当社は、お問い合わせいただいた際に必要な範囲でお客様の個人情報を収集することがあります。収集する個人情報の範囲は、利用目的を達成するために必要な限度を超えないものとします。
また、収集するにあたっては、適正かつ公正な手段により行います。収集する個人情報は、お名前、ご住所、電話番号、メールアドレス、イベント情報、お問い合わせ内容等といたします。

3.個人情報の利用範囲
当社は、お客様から書面(インターネット上のWEBサイトの画面等を含みます。)、もしくはお電話等で取得した個人情報を以下の範囲で利用いたします。
・イベントアイテムのご提供とこれに係るサービス、遊具レンタルのご提供とこれに係るサービス、当社WEBサイトのご提供とサービス等

4.個人情報の利用目的
当社は、お客様から収集した個人情報等を以下の目的のために利用いたします。
・お客様からのお問い合わせ、資料請求及び打合せ等に対応する場合
・お客様とのお取引内容及び履歴を確認する場合
・当社事業に係る市場調査・分析・検証等、経営上必要な情報を利用する場合
・当社の求人情報等を提供する場合

5.個人情報の管理
当社が個人情報を取り扱う際には、管理責任者を置き、適切な管理を行うとともに、外部への流出防止に努めます。また、外部からの不正アクセスまたは紛失、破壊、改ざん等の危険に対しては、適切かつ合理的なレベルの安全対策を実施し、個人情報の保護に努めます。
当社は、個人情報の取扱いを外部に委託することがあります。この場合、グループ会社または個人情報を適正に取り扱っていると認められる委託先(以下「業務委託先」といいます)を選定し、委託契約等において、個人情報の管理、秘密保持、再提供の禁止等、個人情報の漏洩等なきよう必要な事項を取り決めるとともに、適切な管理を実施させます。 ただし、当社は、情報の漏洩、消失、他者による改ざん等が完全に防止されることについてのお客さまに対する保証を一切行わないものといたします。

6.個人情報の提供
当社は、個人情報をお客様の同意なしに、業務委託先以外の第三者に開示・提供することはありません。ただし、法令により開示を求められた場合、または裁判所、警察等の公的機関から開示を求められた場合には、お客様の同意なく個人情報を開示・提供することがあります。

7.個人情報の照会
当社は、お客様より当該お客様の個人情報の照会・訂正・追加・削除・利用の停止又は消去を求められた場合、本人確認を行うものとします。 なお、当社は、お客様本人による照会等であると当社が判断した場合、合理的な期間内に同照会等に対応するものといたします。

8.個人情報の開示および訂正等
当社は、個人情報につきお客様または代理人からの開示、訂正等(訂正、追加、削除、利用停止、消去または第三者への提供の停止をいいます。)を求められた場合には、法令の規定に従い対応させていただきます。また、当社のWEBサイトの一部では、当社のWEBサイトをお客様により便利にご利用していただくために、クッキー(Cookie)を利用しております。お客様は、WEBブラウザの設定を変更することにより、クッキーの受取りを拒否し、又は、クッキーを受け取った場合に警告を表示させることが出来ます。しかし、クッキーの受取りを拒否された場合には、当社がWEBサイトにて提供するサービスの全部または一部がご利用できなく場合もございますので、予めご了承ください。
※クッキー(Cookie)とは、インターネットのWEBアクセスにおいて標準的に利用されているユーザーを管理・識別するための文字列情報、または管理する仕組みです。

9.お問い合わせ
本プライバシーポリシーに関するお問い合わせにつきましては、お問い合わせフォームで受け付けております。

10.個人情報保護方針(プライバシーポリシー)の変更
当社が収集する個人情報(利用範囲・利用目的・管理方法等)の変更、本個人情報保護方針(プライバシーポリシー)の変更は、当社が変更後の個人情報保護方針(プライバシーポリシー)を当社WEBサイト上に掲載した時点で効力を生じるものといたします。

11.免責事項
当社は、第三者によるお客様の個人情報の取得があった場合でも、以下に該当する場合、一切責任を負わないものといたします。
・お客様が本サイトの機能または別の手段を用いて第三者に個人情報を明らかにした場合
・お客様が当社以外のWEBサイトにおいて個人情報を開示した場合
・お客様が利用した端末から個人情報が漏れた場合またはお客様の管理下にあるパスワードの使用を原因として個人情報が漏れた場合
・当社WEBサイトにお客様が入力された連絡先(電話番号/メールアドレス)が間違っている場合

お問い合わせはコチラ